Solange noch kein Gebot abgegeben werden, können Sie alle Angaben zu einem laufenden Angebot anpassen.

Um ein Angebot zu bearbeiten

1. Öffnen Sie die Artikelseite des betreffenden Angebots.
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf die Schaltfläche "Bearbeiten"
  3. Auf dieser neuen Seite, die dem Formular zum Einstellen eines Verkaufs ähnelt, können die einzelnen Angaben zum Angebot (Preis, Beschreibung, Titel, Enddatum, ...) geändert und Bilder hinzugefügt bzw.gelöscht werden
  4. Bestätigen Sie diese Änderungen, indem Sie auf die Schaltfläche "Auktion ändern" klicken

Tipp: Sie können Ihr Angebot auch über die Seite "Meine zum Verkauf eingestellten Artikel: Laufende Angebote" bearbeiten. Wenn Sie das gewünschte Angebot gefunden haben, klicken Sie erst auf "Mehr" und dann auf "Ändern". Befolgen Sie anschließend die oben beschriebenen Anweisungen..

Wenn für ein Angebot bereits mindestens ein Gebot vorliegt sind die einzigen Änderungen, die Sie noch vornehmen können, die folgenden: :

Achtung: Wenn eine Option hinzugefügt wurde und die Änderung bestätigt wurde, kann diese nicht mehr entfernt werden. Ihr Preis für die Verkaufsoption(en) wird Ihnen in Rechnung gestellt.

Achtung: Bei einem Angebot mit Stückzahl haben Sie keine Möglichkeit mehr, die Angaben für die verbleibende Stückzahl zu ändern, sobald mindestens ein Exemplar des Artikels bereits gekauft wurde. Sie müssen hierzu das Angebot unbedingt schließen und dann ein ähnliches Angebot erstellen.