Sobald ein Verkauf storniert wurde, ist es Ihnen nicht mehr möglich, die in diesem Rahmen erteilte Bewertung zu ändern.
Wenn Sie die bereits abgegebene Bewertung trotzdem ändern möchten, müssen Sie den Stornoantrag für diese Transaktion erst löschen.

Die Stornierung kann spätestens 60 Tage nach Ende des Verkaufs eingereicht werden.

Um die Stornierung einer Transaktion zu annullieren:

1. Öffnen Sie die Seite Meine Delcampe-Gebühren: Meine stornierten Verkäufe
  2. Suchen Sie den Stornoantrag, den Sie rückgängig machen wollen
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche mceclip1.png
  4. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, die Löschung zu bestätigen, indem Sie auf mceclip4.png klicken.
    Die folgende Bestätigungsmeldung wird angezeigt:
  5. mceclip2.png
    Der Status des Stornoantrags wird als mceclip6.png angezeigt.
    Sie können Ihre Bewertung ab diesem Zeitpunkt wieder ändern.
    Weitere Informationen finden Sie im Artikel "Eine Bewertung bearbeiten".

Tipp: Falls die Schaltfläche mceclip1.png nicht angezeigt wird und nur mceclip7.png angezeigt wird, bedeutet dies, dass die 60-Tage-Frist  abgelaufen ist, und die Stornierung deshalb nicht länger erfolgen kann.