Mit dem Club+ Gold haben Sie die Möglichkeit, laufende Angebote ohne Gebote auf das Verkäuferkonto zu übertragen, das Sie behalten möchten.

Als erstes müssen die laufenden Angebote exportiert werden. Nach dem Export können Sie diese Angebote mit dem Easy Uploader in das Hauptkonto importieren.

Um die Übertragung der Angebote ausführen zu können, müssen alle betroffenen Konten über eine Club+ Gold-Mitgliedschaft verfügen.
Zur Information: Beim erstmaligen Abschluss eines Club+ Abonnements sind die ersten 30 Tage kostenlos.

Dieser Artikel erläutert die folgenden Punkte:

Den Club+ abonnieren

Sobald Sie in das Konto eingeloggt sind, das noch nicht über Club+ Gold verfügt, klicken Sie hier und wählen Sie im Rahmen "Club+Gold" die Option "Pro Monat bezahlen". Klicken Sie dann auf "Meinen kostenlosen Probemonat starten".

So exportieren Sie die Angebote des "Zweitkontos"

Sie können Ihre laufenden Angebote im Format "Lister / Easy Uploader" exportieren. Es ist wichtig, unbedingt diesen Format für den Export zu wählen)
Dieser Artikel erläutert Schritt für Schritt, wie dies geht: Wie kann ich meine Angebote exportieren?

Achtung: Die exportierte Datei bleibt 3 Monate lang gültig. Nach Ablauf dieser Frist sind die Links zu den Bildern nicht länger gültig.

So importieren Sie die Angebote in das "Hauptkonto"

Sie können die zuvor heruntergeladene Datei mit dem Easy Uploader importieren.
Dieser Artikel beschreibt, wie das genau geht: Mit Easy Uploader zum Verkauf einstellen