Die Untergebote bleiben 3 Tage lang gültig. Das bedeutet, dass Sie sie innerhalb dieses Zeitraums bearbeiten können, vorausgesetzt, dass der Verkäufer noch nicht reagiert hat.

Falls der Verkäufer innerhalb dieses Zeitraums nicht reagiert, wird Ihr Angebot automatisch gelöscht.

Ein Untergebot ändern

1. Um ein Angebot zu ändern oder zu löschen, öffnen Sie "Meine Gebote: Untergebote"
    Ihre Untergebote werden in Tabellenform angezeigt.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten". Ein neues Fenster öffnet sich.
  3. Ändern Sie Ihr Preisangebot wie gewünscht

Beachten Sie, dass Ihr neuer Vorschlag mindestens 10% höher sein muss als Ihr vorheriges Untergebot.

4. Klicken Sie anschließend auf "Vorschlagen"