Sie haben die Möglichkeit, sieben Tagen nach dem Versand der ursprünglichen Zahlungsaufforderung eine Zahlungserinnerung zu versenden.

Um eine Zahlungserinnerung zu versenden

1. Öffnen Sie Meine Verkäufe bearbeiten: in Rechnung gestellt
  2. Finden Sie die gewünschte Transaktion. Falls nötig, verfeinern Sie Ihre Suche mithilfe der Suchmaschine und den Optionen im Dropdown-Menü:
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mehr"
  4. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf "Erinnerung senden"

Tipp: Sie können die Zahlungserinnerung auch von der Artikelseite aus senden. Beginnen Sie den Vorgang dann in Schritt 3.

Achtung: Eine Zahlungserinnerung kann erst 7 Tage nach der ursprünglichen Zahlungsaufforderung oder der ursprünglichen Rechnung versendet werden.