Outre le fait que manger de saison soit bon pour l’environnement et votre santé, c’est surtout bon pour votre compte en banque. Pourquoi ? Tout simplement parce que les fruits et légumes de saison sont présents en grande quantité et donc moins chers. De fin septembre à fin décembre, on fait donc le plein de légumes d’automne à savoir : les courges, champignons, choux, endives… Du côté des fruits, on pense aux pommes, poires, raisins, kakis… Pensez également aux figues et prunes, disponibles surtout en début de saison.
Regardez mes autres ventes et réduisez les frais d'envoi en groupant vos achats.
Pour l'achat de 5 articles ou plus, le moins cher est offert.
un article vous plaît, mais pas son prix, faites moi une proposition honnête et nous pourrons discuter.
Livre ayant déjà été lu, mais qui est toujours en bon état. La couverture présente des marques de manipulation. Aucun soulignement ou surlignement de texte. Aucune note dans les marges. Aucune page manquante (voir photos)
Auteurs Collectif
Séries 100 recettes familiales
Date de publication 1993
Type Livre de recettes
Poids 74 grammes
Format Broché
Langue Français
Attributs spéciaux Article Publicitaire
Éditeur Editions Austral
Thème Cuisine
Thème de la cuisine Automne
Sujet Cuisine et vins